豚肉とほうれん草のバタぽん焼き レシピ・作り方

豚肉とほうれん草のバタぽん焼き
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
簡単おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターをフライパンに入れて火にかけます
    溶けたら豚肉を入れて炒めます
  2. 2 豚肉に火が通ったら5センチ幅に切ったほうれん草とポン酢を入れます
    ほうれん草がしんなりしたら完成です♡

きっかけ

ほうれん草が安かったので

  • レシピID:1220031192
  • 公開日:2022/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る