鳥そぼろ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに
鶏ひき肉 生姜の絞り汁
●の調味料を入れる
火にかけゴムヘラで
耐えず切り混ぜながら
火を通す -
2
鶏ひき肉に火が通ると
水分が出てくるので
水分がなくなるまで煮つめて
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2021/12/05 05:59とっても美味しかったです♪(*´∇`*)レシピありがとうございます♫
-
LisaLisa2021/10/31 08:12お弁当用に
おいしかったです! -
ましあ2021/10/25 12:08豚コマで作ってみました!味付け参考にさせていただきました
とてもおいしかったです(*^^*)
おにぎりや三色ご飯に♡