じゃこと小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯に塩を入れてスパゲティをゆでる。アルデンテで。小松菜は食べやすく切り(3センチくらい)1のスパゲティがゆで上がる1分くらい前に鍋に入れる。
- 2 にんにくはみじん切り、唐辛子は小口切りにし、オリーブオイルで炒める。 そこにゆで上がったスパゲティと小松菜を入れ、じゃこも加えて炒める。
- 3 スパゲティのゆで汁おたま1杯、コンソメを入れて味を確認する。
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- ちりめんじゃこ
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⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/07/15 17:24小松菜のかわりにネギを入れましたが、美味しかったです。