シャンタンを使ったふわふわ卵とねぎたっぷりのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をしっかり溶き、ねぎは、斜めに切ります
- 2 水を鍋に入れて沸騰したら、シャンタンとねぎを入れて、1分くらい温めます
- 3 2を中火にして、ゆっくり溶いた卵を入れて、卵がふわっと浮いてきたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)