いか磯辺揚げ レシピ・作り方

いか磯辺揚げ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは適当に切ってボールに入れて小麦粉、だし汁、卵黄、青のり、鶏ガラスープの素を加えてよく和える。油を熱して中火で180度で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220028897
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りりの
    りりの
    2021/09/07 14:55
    いか磯辺揚げ
    レシピ参考にさせて頂きました\(^o^)/美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る