えびと水菜のお吸い物 レシピ・作り方

えびと水菜のお吸い物
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て鶏ガラスープの素を加え、酒と薄口しょうゆを加える。水菜とえびを入れて中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220028842
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る