おうち居酒屋開店★ちくわの串カツ レシピ・作り方

おうち居酒屋開店★ちくわの串カツ
  • 約15分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
おうち居酒屋開店しました

材料(2人分)

  • ちくわ 4本
  • バッター液 1カップ
  • パン粉 1/2カップ

作り方

  1. 1 ちくわを4等分に輪切りにし、
    串にさす
  2. 2 具材にバッター液→パン粉をつけて
    きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です!

きっかけ

節約串カツなのでお安いちくわを揚げてみました!

  • レシピID:1220028664
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツちくわ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る