昭和の時代の喫茶店のナポリタン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを時間通りに茹でる
- 2 パスタを茹でてる間に玉ねぎ、ピーマンを薄切りにする
- 3 ベーコンは5ミリ位に切っておく。
- 4 フライパンにサラダ油を入れベーコン、玉ねぎ、ピーマンを炒め塩胡椒をふり茹で上がったパスタを投入する
- 5 コンソメ顆粒を入れ炒めた後ソース、トマトケチャップを入れ絡ませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)