昭和の時代の喫茶店のナポリタン レシピ・作り方

昭和の時代の喫茶店のナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
neco ya nagi
neco ya nagi
休日ランチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを時間通りに茹でる
  2. 2 パスタを茹でてる間に玉ねぎ、ピーマンを薄切りにする
  3. 3 ベーコンは5ミリ位に切っておく。
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れベーコン、玉ねぎ、ピーマンを炒め塩胡椒をふり茹で上がったパスタを投入する
  5. 5 コンソメ顆粒を入れ炒めた後ソース、トマトケチャップを入れ絡ませて出来上がり。

きっかけ

昔ながらのナポリタン

おいしくなるコツ

塩胡椒はお好みで。

  • レシピID:1220028230
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る