おでんの残り汁で雑炊 レシピ・作り方

おでんの残り汁で雑炊
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
食欲がなくてもいっぱい食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に★、千切りにした白菜、小口切りしたニラを入れて弱火と中火の間で5分煮込みます
  2. 2 強火にして沸騰したら溶き卵を回し入れ卵が固まったら完成です

きっかけ

ひとりランチ

  • レシピID:1220028195
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る