【サラダ料理】ツナと芽キャベツのサラダ レシピ・作り方

【サラダ料理】ツナと芽キャベツのサラダ
  • 1時間以上
  • 300円前後
料理初心者のレシピです
料理初心者のレシピです
芽キャベツでサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 【下準備】

    芽キャベツはたっぷりの湯で茹でた後、水分を切っておきます。
  2. 2 【作り方】

    保存容器に芽キャベツとツナ缶、レモン酢、白だしを入れます。

    蓋をしてかるくふったあと、冷蔵庫で1時間以上冷やしてできあがりです。
  3. 3 冷蔵保存で2日食べられます。

きっかけ

芽キャベツで作り置きおかずを作成しました。

  • レシピID:1220028111
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず芽キャベツツナ缶
料理初心者のレシピです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る