小松菜しめじ玉ねぎワカメのみそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
石づきを取ったしめじ、くし切りにした玉ねぎ、顆粒だし、水を鍋に入れて火にかけます
沸騰したら中火にして3分煮込みます -
2
5センチ幅に切った小松菜を入れます
すぐに味噌を溶いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/07/02 06:03美味しかったです!朝食に作りました!簡単に出来て具沢山でいいですね!レシピありがとうございます!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)