豚ロース おろしポン酢がけ レシピ・作り方

豚ロース おろしポン酢がけ
  • 約15分
  • 300円前後
雪こうじ
雪こうじ
豚肉をあっさり食べたいときに良いと思います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉を油を引き、焼く。
  2. 2 大根おろしを作る。
  3. 3 焼けた豚ロースに大根おろしをかけ、ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

あっさりと簡単に豚ロース肉を使いたく、作りました。

おいしくなるコツ

大根おろしは多めでも美味しいです。

  • レシピID:1220027543
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
雪こうじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る