おでんの残りでチーズリゾット レシピ・作り方

おでんの残りでチーズリゾット
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おでんだしが多い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皿にごはんを盛りおでんの残り汁と輪切りにしたちくわぶとちくわ、小さく切った大根を加える。ゆでたまごを半分に切って入れる
  2. 2 とろけるチーズをちぎって盛りオーブンレンジで3分温めて完成

きっかけ

おでんの残りがあったので

  • レシピID:1220027025
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る