【リメイク料理】かます刺身ともやし豆苗の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
豆苗はざっくりと食べやすい大きさにカットしておきます。
刺し身のつまは水でさっと洗ってざるで水分を切っておきます。 -
2
【作り方】
フライパンに油を入れ中火にかけます。
もやしと豆苗、さしみのつまを入れてさっと炒めます。
その後、かますの刺し身も入れて軽く混ぜます。 -
3
酒とだし醤油、だしの素を入れて味をととのえます。
水分が飛ぶまで炒めたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません