白菜と春雨の中華スープ レシピ・作り方

白菜と春雨の中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
野菜たっぷり食べれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝のざく切りにする
    ニンジン、大根はピーラーでスライスする
  2. 2 鍋に水、シャンタンを入れ、野菜、春雨を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 塩で味を整えて完成です

きっかけ

あたたまるスープが食べたくて

  • レシピID:1220026439
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨にんじん大根白菜春雨スープ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る