簡単カニ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマとえのきを小さく切って卵、鶏ガラスープの素と混ぜます
-
2
2人分の分量なので手順1の半分をフライパンに入れて両面焼きます
もう半分も同様に焼きます -
3
手順2を皿に盛ります
同じフライパンで○をとろみが出るまで煮詰めて手順2にかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)