豚肉、白菜、水菜のみぞれ鍋 レシピ・作り方

豚肉、白菜、水菜のみぞれ鍋
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
大根おろしがスープをひきたてる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った豚肉を炒めます
  2. 2 豚肉に火が通ったら一口大に切った水菜、白菜、○を入れて火が通るまで煮ます
  3. 3 大根をすりおろし、手順2に入れてひと煮立ちしたら完成です

きっかけ

晩ごはんに作りました

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220026213
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雪見鍋(みぞれ鍋)
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る