豚肉、白菜、水菜のみぞれ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 一口大に切った豚肉を炒めます
- 2 豚肉に火が通ったら一口大に切った水菜、白菜、○を入れて火が通るまで煮ます
- 3 大根をすりおろし、手順2に入れてひと煮立ちしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雪見鍋(みぞれ鍋)
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2021/01/09 14:48とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)