ワカメ、きくらげ、卵のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に乾燥ワカメ、乾燥きくらげ、鶏ガラスープの素、塩コショウ、水を入れて火にかける
- 2 沸騰したら溶き卵を回し入れて卵が固まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)