【和食料理】セロリの漬物でアボカドロール レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【下準備】
セロリの漬物(レシピID1220025679)はキッチンペーパーで水分をとっておきます。
アボカドは実を取り出し、細長くカッティングしておきます。 -
2
【作り方】
焼き海苔の上にごはんを平らにのせ、セロリの漬物とアボカドをのせます。
マヨネーズを一直線にひきます。
巻きすしははしからくるくると巻いていきます。 -
3
巻きすしは濡れた包丁で2cm幅にカッティングします。
お皿に盛り付けてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません