常備菜に!白菜とニンジンのナムル レシピ・作り方

常備菜に!白菜とニンジンのナムル
  • 約15分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
さっぱりナムル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は5㎜の千切り
    ニンジンは薄切りにする
  2. 2 お湯を沸かし、1をゆがく
    しんなりしたら流水にさらし、ぎゅっと絞る
  3. 3 2に塩で味をつけ、ごま油をたらして和える

きっかけ

さっぱりとしたナムルが食べたくて

  • レシピID:1220025716
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他のナムル
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る