カレーのトッピングにおすすめ!おくらの素揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
おくらはガクをぐるりとむき、
へたを少し切り落とす - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、おくらを中火で焼く
-
3
全体的に柔らかくなったら塩をふり
完成です!
カレーにトッピングして召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ototohasakana2022/09/23 19:25カレーのトッピングに参考にさせていただきました。塩で食べても美味しかったです。
-
ココナラドクター@ココナラ2022/07/14 17:37ましあさん おいしく頂きました。インスタグラムに投稿させて頂きました。ココナラドクターでご検索下さい。
-
アヤアヤコ2021/09/12 07:30美味しかったです(* ´ ▽ ` *)