【具材5種入り】肉野菜きのこ入り味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参としいたけ、豚肉、ネギの青い部分、ほうれん草は、火が早く通るように細かく刻みます。
-
2
鍋に1の材料と水、だしの素を入れて中火で5~8分ほど煮込みます。
具材が柔らかくなったら火を消します。
味噌をお玉の上でそっととき、全体にまぜたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の味噌汁
料理初心者のレシピです
野菜中心のヘルシーメニューです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)