アプリで広告非表示を体験しよう

油揚げと小松菜のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨々
余った食材で簡単に作れます

材料(1人分)

ご飯
お茶碗1杯
油揚げ
1枚
小松菜
半束
適量
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と油揚げを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    1を油で炒める
  3. 3
    小松菜がしんなりしたらご飯を加えて炒める
  4. 4
    めんつゆを入れて水分が飛ぶまで炒める

きっかけ

余った食材を消費したくて作りました

公開日:2020/10/07

関連情報

カテゴリ
小松菜アレンジチャーハン油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする