豚肉とかき揚げうどん レシピ・作り方

豚肉とかき揚げうどん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
かき揚げうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにたまねぎと桜エビと小麦粉と水とたまごを入れる。油を熱して180度で中火で4分揚げる
  2. 2 だし汁を熱して豚小間肉を入れてめんつゆと醤油とうどんを入れて中火で4分煮る。1のかきあげを乗せて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220024425
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る