小松菜とシメジ炒め物 レシピ・作り方
![小松菜とシメジ炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca5bb8db6dfd77ee958d232ecdd87eccb1844bca.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作り置き人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って2㎝の長さに切り、しめじは石附を取ってバラバラにし、人参は細切り、豚バラも2㎝の長さに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、しょうがチューブ、豚バラを色が変わるまで炒め、人参としめじを入れて炒める。
- 3 小松菜の茎を入れて炒める。
- 4 小松菜の葉を入れて炒める。
- 5 顆粒だし、砂糖、醤油を入れて更に炒める。味がなじんだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません