モヤシと小松菜のナムル レシピ・作り方

モヤシと小松菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
余った野菜で簡単ナムル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗いざく切りにする
    もやしを耐熱皿にいれラップをかけ600w3分加熱
    水にさらし、水気を絞る
  2. 2 ボウルに野菜を入れ塩昆布で和え馴染ませる
    塩で味を整える
  3. 3 仕上げにごま油を足らして混ぜる

きっかけ

余った野菜でナムルを作りたくて

  • レシピID:1220023778
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る