アンチョビガーリックのきのこソテー レシピ・作り方

アンチョビガーリックのきのこソテー
  • 約10分
  • 500円前後
べじたべる
べじたべる
アンチョビとガーリックは間違いない♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクとアンチョビを細かく刻む。
  2. 2 ミニトマトは半分に、ズッキーニは5ミリの太さに切る。
  3. 3 オリーブオイルと①を熱し、香りが出たら、しめじと②を一緒に炒める。
  4. 4 最後に白ワインを回し入れ、ハーブソルトを振りかけたら、完成。

きっかけ

アンチョビもガーリックも大好きなので作ってみました♪

おいしくなるコツ

アンチョビはお好きな量入れて下さい! 私はちなみにマシマシが大好きです♪

  • レシピID:1220022813
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ低カロリーおかずズッキーニホットサラダ・温野菜ガーリック・にんにく
関連キーワード
アンチョビ ガーリック きのこ デリ
べじたべる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る