アンチョビガーリックのきのこソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクとアンチョビを細かく刻む。
- 2 ミニトマトは半分に、ズッキーニは5ミリの太さに切る。
- 3 オリーブオイルと①を熱し、香りが出たら、しめじと②を一緒に炒める。
- 4 最後に白ワインを回し入れ、ハーブソルトを振りかけたら、完成。
きっかけ
アンチョビもガーリックも大好きなので作ってみました♪
おいしくなるコツ
アンチョビはお好きな量入れて下さい! 私はちなみにマシマシが大好きです♪
- レシピID:1220022813
- 公開日:2020/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません