トンテキ レシピ・作り方

トンテキ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りして、塩、コショウをして小麦粉をふる
  2. 2 玉ねぎはすりおろす
  3. 3 豚肉を油で焼き、焼けたら調味料とすりおろした玉ねぎを加え少し煮詰める

きっかけ

豚肉料理定番

おいしくなるコツ

煮詰めすぎると少し濃い味になります

  • レシピID:1220021625
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トンテキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る