ヤーコンと人参の塩炒め レシピ・作り方

ヤーコンと人参の塩炒め
  • 約10分
おこめ121
おこめ121
素材の味を生かして、シンプルに塩だけで炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンは皮を剥き、細切りにして水にさらしておく。
    人参も皮を剥き細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて火にかける。
    水気を切ったヤーコンと人参を入れて炒める。
  3. 3 しんなりしてきたらピンクソルトを加えてさらに炒める。
    お好みの柔らかさになったら出来上がりです。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1220021592
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2023/01/23 08:46
    ヤーコンと人参の塩炒め
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る