簡単 おいしい 鶏ハツの甘煮 レシピ・作り方

簡単 おいしい 鶏ハツの甘煮
  • 約10分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
冷めてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏のハツは、半分に切って、血合いをきれいに取ります
  2. 2 鍋に、鶏ハツ、しょうゆ、砂糖、酒、しょうが、水を入れて中火で3分弱火で2分くらい煮たら完成です

きっかけ

鶏ハツのレシピを作ってみました

  • レシピID:1220021360
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中簡単夕食
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る