白滝とひじかな油揚げ レシピ・作り方

白滝とひじかな油揚げ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて白滝とひじきと短冊切りにした油揚げを入れて白だしをかけてみりん、めんつゆを入れる。中火から弱火で2分あえて完成

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220021235
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る