肉団子しょうがうどん レシピ・作り方

肉団子しょうがうどん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
肉団子しょうがうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁にすりおろしたしょうがと肉団子をまとめて玉ねぎを入れて圧力釜に100度で4分加熱する。ブザーがなったら鍋にうつしてめんつゆと醤油を入れる
  2. 2 4分煮たらうどんをいれて1分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220021107
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る