豚肉水菜鍋 レシピ・作り方

豚肉水菜鍋
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
水菜鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁を加えて白菜、えのき、水菜、鶏ガラすーぷの素を入れて100度で4分セットする
  2. 2 鍋に1を加えて豚しゃぶ肉を入れてもやしを加える。中火で2分煮て出来上がり

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220020357
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/05/23 15:41
    豚肉水菜鍋
    豚肉と一緒に野菜もたくさん食べられて大満足です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る