水菜つけ汁うどん レシピ・作り方

水菜つけ汁うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
シャキッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは湯切りをしておく。鍋に油を入れて鶏もも肉を炒めて醤油、めんつゆ、だし汁を加えて煮る。3分ほど煮て水菜を加えて器に盛り完成
  2. 2 1のうどんは冷水で冷やし1のつけ汁をつけ完成

きっかけ

さっぱりと

  • レシピID:1220020347
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る