肉豆腐なべ レシピ・作り方

肉豆腐なべ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
肉豆腐

材料(2人分)

  • 出し汁 120ミリ
  • 白菜 40g
  • 豆腐 1/3個
  • 牛肉こまぎれ 40g
  • みりん 大2
  • 醤油 大2
  • 砂糖 大2
  • ニンジン 1/3本

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁を入れて白菜、ニンジン、豆腐、牛肉を入れて100度で4分セットする。ブザーがなったら鍋にうつして醤油、砂糖、みりんを入れて煮れば出来上がり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220019954
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る