水菜ゴマ油汁 レシピ・作り方

水菜ゴマ油汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
水菜とごま油

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水菜、わかめを入れてごま油と軽く弱火で和える。だし汁を加えて煮て鶏ガラスープの素と醤油を加える
  2. 2 湯切りをした麺をあえてゆでたまごを盛り出来上がり

きっかけ

ごま油の風味

  • レシピID:1220019792
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る