けんちん汁 レシピ・作り方

けんちん汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
けんちん汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁を加えて大根、ニンジン、こんにゃく、鶏ガラスープの素、里芋を加えて100度で4分セットする
  2. 2 別の鍋で油をひいて豚肉を炒める。1の圧力がまの中身をすべて加えてひと煮たちして味噌を溶かして入れれば出来上がり

きっかけ

野菜たっぷり

  • レシピID:1220019688
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る