目玉焼きハンバーグ レシピ・作り方

目玉焼きハンバーグ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ハンバーグ

材料(1人分)

  • 合いびき肉 120g
  • 味塩コショウ ひとふり
  • たまご 1個
  • ぱんこ 20g
  • 大1
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 ボールに合いびき肉とパン粉と卵と味塩を加える。ハンバーグは小判型に作る。フライパンに油をしいてハンバーグをやき別の鍋に目玉焼きにしてやく
  2. 2 そのまま皿に盛り出来上がり

きっかけ

ハンバーグたまご

  • レシピID:1220019455
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る