チンジャオロース レシピ・作り方

チンジャオロース
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
チンジャオロース

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと牛肉はなるべく細切りにする。鍋に牛肉を炒めピーマンを入れてタケノコをいれて炒める。だし汁を加えて片栗粉を入れて弱火にする
  2. 2 オイスターソース、鶏ガラスープの素、酒、すりおろしたしょうがを加えて和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220019280
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る