手作りスープでちゃんぽん麺 レシピ・作り方

手作りスープでちゃんぽん麺
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
手作りスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺は茹でて湯切りをしておく。厚手のフライパンでキャベツとさつま揚げ、ニンジンを軽く炒めてだし汁を加える。牛乳、オイスターソース、鶏ガラスープの素を入れる
  2. 2 醤油を加える。湯切りをした麺と和えたら出来上がり

きっかけ

スープがないけど食べたくて

  • レシピID:1220019140
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽんさつま揚げキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る