シソ餃子 レシピ・作り方

シソ餃子
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
しそで香りづけ

材料(200ミリ人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはみじん切りにしてフライパンんで炒める。ボールに合いびき肉をいれて鶏ガラスープの素とみじん切りにしたしそを入れてたまねぎを混ぜて入れる
  2. 2 餃子の皮でつつんでいく。油をしいたフライパンにおいて中火で水をいれふたをして5分ほどおく。片面がぱりぱりになれば出来上がり

きっかけ

香りづけに

  • レシピID:1220018906
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hasueki
    hasueki
    2018/07/17 20:15
    シソ餃子
    簡単で美味しかったです
  • aytmm
    aytmm
    2018/07/11 23:33
    シソ餃子
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る