チャンポン レシピ・作り方

チャンポン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
具沢山

材料(17人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターをしいてシーフードミックスとを軽く炒める。白菜、キャベツ、薄く切った人参、豚肉を加えてちゃんぽんスープを入れて煮込む
  2. 2 麺は別の鍋でゆでて湯切りをして1のスープと和えかまぼこをのせれば出来上がり

きっかけ

野菜をたくさんとりたくて

  • レシピID:1220018888
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る