豚肉とごぼうのつけ汁 レシピ・作り方

豚肉とごぼうのつけ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
歯ごたえしっかり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁、ごぼう、白菜を入れて100度で3分加熱する。鍋にごま油を入れて豚肉を炒める
  2. 2 ブザーがなったら1の汁を加えてひと煮たちして醤油、めんつゆを加えて出来上がり

きっかけ

冷たいうどんのつけ汁に

  • レシピID:1220018769
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る