ちくわとキャベツともやしの簡単皿うどん レシピ・作り方

ちくわとキャベツともやしの簡単皿うどん
  • 約15分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
節約レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉をしっかり炒めます
  2. 2 1センチ弱幅に切ったちくわともやし、ざっくり切ったキャベツを炒めます
  3. 3 中華スープと水溶き片栗粉と塩コショウを混ぜ、2に入れてとろみがつくまで温めます
  4. 4 お皿に皿うどんの麺を乗せ、3を掛けたら完成です

きっかけ

冷蔵庫にある食材で皿うどんを作りました

  • レシピID:1220018507
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚ひき肉ちくわ
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る