豚ヒレ肉のカレーチーズピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は軽く叩き塩こしょうをして、⚫︎を混ぜたものをまぶす。
- 2 卵を溶き、刻んだパセリを加える。
- 3 フライパンに油とバターを入れ熱し、1を2にくぐらせフライパンに入れ両面を焼き、もう一度溶き卵にくぐらせ両面焼く。卵が焦げないように豚肉の中までしっかりと火を通す。
- 4 器に盛り付けてケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ヒレ肉のカレーチーズピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/03/07 06:24おはよです♪
お弁当に作ってみたよ!焼きたて熱々レポ♡ピカタ久しぶりに作ったぁ♡
レシピありがとです♡ご馳走様でしたぁ♡
写真後ろのもレポ行くね(*≧∀≦*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)