簡単タンドリーチキンほうれん草和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに●を全て入れて混ぜてソースを作る。
- 2 鳥もも肉を一口大に切り、塩胡椒を擦り込み、1に加えてよく混ぜて30分程度浸けておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをあたためて、2をソースごと中火で焼く。
- 4 片面に焼き目がついたら肉を裏返し、ほうれん草を加えて弱めの中火で5分程度蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 お肉に火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)