オリーブオイルサーディンのチーズパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- オリーブオイルサーディン缶詰 1缶
- 玉ねぎ 1/4個
- 醤油 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ1
- パン粉 大さじ2
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 玉ねぎをせん切りにする。缶詰を開ける。
- 2 耐熱皿に玉ねぎを敷きその上にオイルサーディンをオイルごとのせ、醤油、粉チーズ、パン粉、パセリの順にふりかける。
- 3 オーブントースター180℃で10分くらい加熱する。途中表面が焦げるようなら、アルミホイルをかぶせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)