ひと手間のポークカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎはすりおろす。じゃがいもと人参は適当な大きさに切る。だし汁とじゃがいもと人参は圧力がまに入れる
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて豚肉を炒めニンニクとしょうがを入れる。すりおろしたたまねぎも入れ軽くあえたら1の圧力がまにいれる
- 3 1の圧力がまは100度で3分加熱してブザーがなったら鍋にうつしてカレー粉を入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/11/08 07:47美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)