鍋焼きうどん レシピ・作り方

鍋焼きうどん
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
鍋焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に昆布とだし汁を入れて薄口醤油を入れる。もちはオーブンで焼いて柔らかくしておく。ほうれん草は適当な大きさに切る。しいたけは切目をつけておく。
  2. 2 ほうれん草としいたけとえびもだし汁を入れている鍋に加えて中火で煮たら冷凍うどんを入れて蓋をして加熱していく。仕上げにお餅をのせたら出来上がり

きっかけ

食べたくなって

  • レシピID:1220017248
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る